Украина и мы… Часть 1

6279_html_727f501eМайданВсе знают, что сейчас происходит на Украине… Америка, как спрут, пускает свои щупальца во внутренние дела различных государств, чтобы обнаружить слабые стороны в их устроении, подгнивших людей, готовых продать свою Родину за бесценок, а потом производит там страшные разрушения на всех уровнях, вплоть до физического уничтожения. Глубокие политические и экономические кризисы взятых в разработку государств, социальные катастрофы, братоубийственные войны, массовые расправы над противниками нового режима, как следствия внешнего вмешательства совершенно не смущают учреждающих свою волю и свою власть в чужой стране. Упивающиеся своей «исключительностью» и сами отказываются видеть и слышать очевидное, потому как это видение не совпадает с их лукавым взглядом на те же вещи, и предлагают стать слепыми и глухими своим партнерам, зависимым от них. И последние, даже если не согласны с действиями своего «патрона», всё же идут у него на поводу, боясь обратить его гнев на себя. Так и звучит по всей земле многоголосный фальшивый хор «добропорядочных» лидеров «независимых» государств под управлением главного дирижёра-«миротворца», за исключением голосов некоторых неподдающихся, которых он никак не может подчинить, заставить петь ту песнь всеобщего поклонения, которая ему так нравится…

Эта песнь зазвучала и на Украине от преклонивших пред «властителем мира» свои головы олигархов, желающих насытиться беспредельной властью в проданном ими государстве со страждущим народом. Установив свою власть на крови, руками радикально-националистических сил на деньги Запада и на «свои кровные», олигархи приступили к дележке территорий, устраивая кровавые расправы для всеобщего устрашения. Ну а против недрогнувших граждан Юго-Восточных регионов, патриотов своего Отечества, нежелающих жить под бандеровщиной, пустили, как 70 лет назад их отцы, карательные отряды, которые мощными артобстрелами обращают города и села в прах, уничтожая без всякой жалости мирных граждан: детей, женщин, стариков…

К большому сожалению, весь этот кровавый беспредел возможен в любой стране, где есть продажные люди, где неиссякаемая любовь к себе пожирает любовь к своему Отечеству, где надменный ум обвиняет во всех бедах других, не видя своих изъянов, где сердце становится каменным, а воля жестокой, бескомпромиссной  по отношению к окружающим. Всё начинается в сердце. Преступивший свою совесть не раз, пренебрегает ею и дальше. Бога сначала распинают в сердце, и только потом, совершив это неоднократно, приступают к распятию на деле, всё более совершенствуясь в своих злодеяниях.

Какое же противоядие должно быть в нашей душе, в нашей стране, чтобы спрут мирового зла не смог задушить нас, не смог запустить процесс самоуничтожения? Должны быть здоровые клетки, здоровые силы, которые могут победить навязанные извне патологические процессы, должен быть крепкий иммунитет, чтобы организм нашей души, нашей страны просто отторгнул болезнетворные микробы, оставшись при соприкосновении с инфекцией здоровым. У нас в России тоже есть недоброкачественные клетки, стремящиеся к росту и к инфицированию здоровых сил, есть провокаторы, предатели, продажные сыны и дочери, вскормленные Матерью-Россией, жаждущие власти, не гнушающиеся кровью, готовые действовать и действующие в интересах русофобских государств, по их сценарию, кормящиеся их деньгами… Но вместе с этой горсткой вызывающих жалость иуд, слава Богу, есть в России генетическая память о прошлом, которая не даст совершить ошибок в будущем; есть здоровые силы, многократно превосходящие своей численностью; есть единство, сплоченность миллионов россиян, патриотов своего Отечества, готовых положить жизни ради защиты своей земли, своих семей, ради правды, свободы; есть несгибаемая крепость духа, мужество, любовь к Родине; есть вера в Бога, Которым мы и сильны, и крепки, Которым и стоим, и победим! Благословение Божие почивает на России, на верных чадах её и на всех, ищущих и защищающих правду!

Добавить комментарий