Украина и мы… Часть 2

ОдессаЕсть ли сегодня такой человек, который не интересовался бы тем, что сейчас происходит на Украине, не переживал бы всем сердцем за украинский народ, видя страшные беззакония так называемой «власти» и фашистский беспредел оголтелых, безумствующих, остервенелых от вкушения крови молодчиков, уверенных в своей безнаказанности?.. Есть ли сегодня те, кто не сострадает всему мирному населению Юго-Востока Украины: женщинам, детям и старикам, живущим долгое время в ужасающем своей неизвестностью напряжении, и ополченцам, тем же мирным гражданам, но вынужденным брать в руки оружие и вставать на защиту не только своих прав, но прежде всего на защиту жизни своих родных и близких, своей земли, своего Отечества? Матери, жены провожают своих сыновей и мужей на блокпосты, на защиту родной земли от коричневой чумы, не зная, вернутся ли они домой… Провожают… И сами выходят на митинги, строят баррикады, кормят своих бойцов, находясь на передовой, ухаживают за ранеными, встают «живым щитом» вместе с мужчинами на защиту своих детей, своих семей. Выходят с голыми руками, но с горячим сердцем, и готовы стоять до последнего, не допуская даже мысли о том, что бандеровщина будет хозяйничать на их земле.

В одночасье оборвалась мирная жизнь украинского народа, перейдя на военные рельсы. В современном мире, где, казалось, уже нет места истинному патриотизму, героизму, сплоченности народных масс для борьбы за истинные ценности, все эти достоинства вдруг засияли, словно бриллианты, на фоне распущенности, продажности, жестокосердия, бесчеловечности «власть имущих», захвативших оную в кровавом военном перевороте. Волна революции вынесла на поверхность весь хлам и мусор, долгое время пребывавший на самом дне общественной и политической жизни. Шествие нациИ теперь все они, от высящихся проамериканских марионеток, не имеющих ни чести, ни совести, продавших не только себя и свою душу, но и Родину, до желторотых юнцов, заигравшихся в нацистские игры и потерявших голову в поиске кровавого адреналина, устанавливают свои правила, диктуют, как жить другим, подавляют всякое инакомыслие, непокорных же просто истребляют без суда и следствия, по-бандитски. А штатовский кукловод, превозносящийся своей «исключительностью», вечно жующий жвачку, с равнодушием взирая на многочисленные жертвы братоубийственной войны, мило аплодирует, «подкармливая» своих псов, и потирает руки от предполагаемых выгод. Понимают ли они, как жестоко они будут страдать, когда поймут, увидят содеянное ими, осознают весь ужас от того, что они сотворили?! Даже если они избегут человеческого суда, суда Божьего не избежит никто, и не спрячется от него ни в какой части мира.

Кто-то, может быть, пытается оправдать молодое упущенное поколение, которое 23 года обрабатывали русофобскими националистическими идеями… Да, их действительно жаль! Велика ответственность тех, кто насаждал и взращивал неонацистские семена в юных душах, но не без участия самих душ произрастают эти дьявольские ростки. В иной среде эти семена погибли бы, как инородные, не соответствующие тому нравственному Закону, который дается Богом каждому человеку. И совесть всегда свидетельствует о недолжном положении дел, помогает обнаруживать и искоренять наносимый душе вред. Но каждый выбирает сам, какое семя для него дороже, семя любви или семя зла, и дает ему жизнь в себе. В зависимости от этого выбора одни становятся защитниками правды на земле, часто мученически погибая, другие же – звероподобными существами, потерявшими человеческое лицо.

Страшно видеть и понимать, насколько мир погрузился во зло! Как успевает дьявол! Как радуется противник Божий, видя происходящее беснование, увлекая призванных в Царствие Божие в адскую пропасть! Свора диких, оскалившихся, кровожадных гиен и шакалов, натравленных перстом теряющего авторитет во всем мире, но пока еще держащего всех в страхе кукловода, бросается на добропорядочных мирных граждан своей же страны, честно трудящихся, любящих свою Родину, свой язык, свои семьи, желающих жить в мире, и рвет на части… Обрекая на страдание миллионы своих сограждан, жестоко расправляясь с непокорными, обезумевшие от власти, уверенные в своей безнаказанности, наследники бандеровских идей действуют в духе своих отцов, не боясь ничего. Холуйски поглядывая на своего хозяина, одобрительно кивающего в ответ на истребление мирных жителей и установление фашистского режима, мечтающие превратить Восток Украины в «лунный пейзаж», весьма успешно воплощают желаемое в действительное. Славянск 4Разрушенные под артобстрелами до камня дома, выжженные села, обращенные в пыль кварталы городов, разбитые детские сады, школы, детские дома, больницы с расстрелянными ранеными, залитые кровью улицы…

Чем провинились погибшие дети, женщины, старики? Какую цену должны были они заплатить, чтобы просто жить? Сколько получат «нацгвардейцы», «правосеки» и иностранные наемники за эту безжалостную ежедневную кровавую бойню, спонсируемую западными патронами и местными олигархами? Чем можно оправдать хотя бы каплю пролитой крови? Сколько будет продолжаться геноцид русскоязычного народа Украины? Почему вдруг ослепли и оглохли правозащитные организации во всём мире (кроме России)? Выступая в защиту «обиженных девчонок», осквернивших Храм Христа Спасителя, отстаивая их права, почему они молчат при виде истребления мирного населения Луганской и Донецкой областей Украины? Ведь этого уже нельзя не видеть! К сожалению, на все эти вопросы мы не найдем ответа ни у правящей клики на Украине, ни у поддерживающих ее Западных покровителей. Но эти вопросы помогут всем нам разобраться в себе, как нам к этому относиться и что каждый из нас может сделать, чтобы помочь тем, против кого восстали все силы мирового зла.

 

Добавить комментарий